Sunday, 26 August 2012

meri dard bhari kahani hai(मेरी दर्द भरी कहानी है)

"कहने को कुछ नहीं बस मेरी दर्द भरी कहानी है ,सूनी है मेरी ज़िन्दगी और  आँखों में बस पानी है ,खता बस इतनी सी है ऐ मेरे खुदा   एक चाहत की थी किसी को पाने की ,बस ये ही तमन्ना थी किसी के साथ जिंदगी बिताने की ,पता क्या था मुझे की ये ही मेरा कसूर होगा ,जिसको अपना समझा उसी से ही फरेब होगा ,ख़ुशी की चाहत हम जिससे कर बैठे थे उसी की दी दगा से हमे मिली ये वीरानी है ,बस ये ही मेरी दर्द भरी कहानी है, और इसलिए ही मेरी आँखों में आज पानी है "।

"kahne ko kuch nahi bas meri dard bhari kahani hai, sooni hai meri zindagi aur aankhon me bas paani hai, khata bas itne si hai ae mere khuda ek chahat ki thi kisi ko pane ki, bas ye hi tammna thi kisi k saath zindagi bitane ki, pata kya tha mujhe ye hi mera kasur hoga, jisko apna samajha ussi se hi ye fareb hoga,  khushi ki chahat hum jisse kar baiathe the ussi ki di daga se hume aaj mili ye viraani hai, bas ye hi meri dard bhari kahani hai aur isliye meri aankho mein aaj paani hai........."

No comments:

Post a Comment