"mil
kar bichhadne ka nam h dosti, hasa kar rulane ka nam h dosti, kabhi wafa
ka to kabhi bewafai ka nam h dosti, kabhi saath chalne ka to kabhi
tanahai ka nam h dosti,
bhoole huye guzare un lamho ka nam h dosti, bhool jaye chahe zindagi k safar me koi pyara dost par uski yaado ka nam hi h dosti"
bhoole huye guzare un lamho ka nam h dosti, bhool jaye chahe zindagi k safar me koi pyara dost par uski yaado ka nam hi h dosti"
मिल कर बिछड़ने का नाम दोस्ती, हँसा कर रुलाने का नाम है दोस्ती, कभी वफ़ा तो कभी बेवफाई का नाम है दोस्ती, कभी साथ चलने का तो कभी तन्हाई का नाम है दोस्ती,
भूले हुए गुज़रे हुए उन लम्हो का नाम है दोस्ती, ज़िन्दगी के सफ़र में कोई प्यारा दोस्त पर उसकी यादों का नाम ही है दोस्ती……
No comments:
Post a Comment