1* jaise
toot kar bikharte hain moti maala se mere bhi khwaab toot kar gaye,
jaise toot kar bikhar jaata hai tara zamin par mere bhi arman bikhar
gaye, log jo aaye the kareeb mere jaane kyon sabhi wo door mujhse ho
gaye, shayad rishte nahi sambhaale maine ya fir wo hi meri wafadaari se
sharmshaar ho gaye, wo the bewafa na badal sakte the wo apni firtart,
shayad tabhi wo sabhi mujhse door gaye, mehboob
ki to baat hi chhodiye yaha dost khud ko batane wale bhi meri dosti se
haar gaye, matlab ke liye diya tha saath jinhone, maltlab ke baad sabhi
mujhse door gaye, na padega fir unhe koi kaam unhe mujhse ye hi soch kar
har koi mujhse door gaye, takdeer meri nahi unkee bewafa thi shayad
tabhi to premi hi nahi dost bhi mujhse door gaye, jaise toot kar
bikharte hain moti maala se mere bhi khwaab toot kar gay,jaise toot kar
bikharte hain moti maala se mere bhi khwaab toot kar gay.....
1* जैसे टूट कर बिखरते हैं मोती माला से मेरे भी ख्वाब टूट कर गये, जैसे टूट कर बिखर जाता है तारा ज़मीन पर मेरे भी अरमान बिखर गये, लोग जो आए थे करीब मेरे जाने क्यों सभी वो दूर मुझसे हो गये, शायद रिश्ते नही संभाले मैने या फिर वो ही मेरी वफ़ादारी से शर्मसार हो गये, वो थे बेवफा ना बदल सकते थे वो अपनी फ़ितरत, शायद तभी वो सभी मुझसे दूर गये, महबूब की तो बात ही छोड़िए यहा दोस्त खुद को बताने वाले भी मेरी दोस्ती से हार गये, मतलब के लिए दिया था साथ जिन्होने, मतलब के बाद सभी मुझसे दूर गये, ना पड़ेगा फिर उन्हे कोई काम उन्हे मुझसे ये ही सोच कर हर कोई मुझसे दूर गये, तकदीर मेरी नही उनकी बेवफा थी शायद तभी तो प्रेमी ही नही दोस्त भी मुझसे दूर गये, जैसे टूट कर बिखरते हैं मोती माला से मेरे भी ख्वाब टूट कर गये,जैसे टूट कर बिखरते हैं मोती माला से मेरे भी ख्वाब टूट कर गे.....
1* जैसे टूट कर बिखरते हैं मोती माला से मेरे भी ख्वाब टूट कर गये, जैसे टूट कर बिखर जाता है तारा ज़मीन पर मेरे भी अरमान बिखर गये, लोग जो आए थे करीब मेरे जाने क्यों सभी वो दूर मुझसे हो गये, शायद रिश्ते नही संभाले मैने या फिर वो ही मेरी वफ़ादारी से शर्मसार हो गये, वो थे बेवफा ना बदल सकते थे वो अपनी फ़ितरत, शायद तभी वो सभी मुझसे दूर गये, महबूब की तो बात ही छोड़िए यहा दोस्त खुद को बताने वाले भी मेरी दोस्ती से हार गये, मतलब के लिए दिया था साथ जिन्होने, मतलब के बाद सभी मुझसे दूर गये, ना पड़ेगा फिर उन्हे कोई काम उन्हे मुझसे ये ही सोच कर हर कोई मुझसे दूर गये, तकदीर मेरी नही उनकी बेवफा थी शायद तभी तो प्रेमी ही नही दोस्त भी मुझसे दूर गये, जैसे टूट कर बिखरते हैं मोती माला से मेरे भी ख्वाब टूट कर गये,जैसे टूट कर बिखरते हैं मोती माला से मेरे भी ख्वाब टूट कर गे.....
2* tum na mile hote to ham bikhar gaye hote, the itne tanha ki tum bin jane
kahan kho gaye hote, yu to mile senkdo mujhe zahan mein, par tum na
mile hote to ham jeena bhool gaye hote, tum na mile hote to jane ham
kahan hote
2* तुम ना मिले होते तो हम बिखर गये होते, थे इतने तन्हा की तुम बिन जाने कहाँ खो गये होते, यू तो मिले सेंकडो मुझे ज़हन में, पर तुम ना मिले होते तो हम जीना भूल गये होते, तुम ना मिले होते तो जाने हम कहाँ होते
2* तुम ना मिले होते तो हम बिखर गये होते, थे इतने तन्हा की तुम बिन जाने कहाँ खो गये होते, यू तो मिले सेंकडो मुझे ज़हन में, पर तुम ना मिले होते तो हम जीना भूल गये होते, तुम ना मिले होते तो जाने हम कहाँ होते
3* "main
wo tara nahi bujha hua jo toot kar bikhar jaata hai iss zamin par, main
to wo sooraj hu jo khud ko jala kar roshni deta hu iss sarzin par....."
3* "मैं वो तारा नही बुझा हुआ जो टूट कर बिखर जाता है इस ज़मीन पर, मैं तो वो सूरज हू जो खुद को जला कर रोशनी देता हू इस सरज़ीन पर....."
3* "मैं वो तारा नही बुझा हुआ जो टूट कर बिखर जाता है इस ज़मीन पर, मैं तो वो सूरज हू जो खुद को जला कर रोशनी देता हू इस सरज़ीन पर....."
4* "kabhi
khul kar hasne ki hasrat thi hamari, kabhi khul kar zindagi jeene ki
fitrat thi hamari, aasam to kam hai aakash mein hi bas jaane ki ek
khwaaish thi hamari,
par na pata tha hame milegi kismat se hi ye laachari, bas khushi ke chand lamhe ham chahte the, khushi ke naam par mili hai hame har shaks se ashko ki ye dhaari.......... "
4* "कभी खुल कर हासणे की हसरत थी हमारी, कभी खुल कर ज़िंदगी जीने की फ़ितरत थी हमारी, आसमान तो कम है आकाश में ही बस जाने की एक ख्वाइश थी हमारी,
पर ना पता था हमे मिलेगी किस्मत से ही ये लाचारी, बस खुशी के चाँद लम्हे हम चाहते थे, खुशी के नाम पर मिली है हमे हर शख्स से अश्को की ये धारी.......... "
par na pata tha hame milegi kismat se hi ye laachari, bas khushi ke chand lamhe ham chahte the, khushi ke naam par mili hai hame har shaks se ashko ki ye dhaari.......... "
4* "कभी खुल कर हासणे की हसरत थी हमारी, कभी खुल कर ज़िंदगी जीने की फ़ितरत थी हमारी, आसमान तो कम है आकाश में ही बस जाने की एक ख्वाइश थी हमारी,
पर ना पता था हमे मिलेगी किस्मत से ही ये लाचारी, बस खुशी के चाँद लम्हे हम चाहते थे, खुशी के नाम पर मिली है हमे हर शख्स से अश्को की ये धारी.......... "
No comments:
Post a Comment