"kuch
kehna hm chahte h kuch sunna tum chahte ho, kuch paana hm chahte h kuch
khona tum chahte ho, jane ye kaisi duriya aa chuki h beech hmare, the
karib kabhi beintehaa aaj hain juda ho chuke, par jane q aaj bhi paas
tumhare hm h aana chahte h aur door tum hmse jana chahte ho, faasle tum
banana chaahte ho aur najdikiya hm badaana chaahte hain, tod kar har rishta
pyaar ka juda tum humse hona chaahte ho aur toote huye inn rishton ke
saath zindagi hm bitana chaahte hain, de kar daga mohabbat mein mujhe
bewafa tum ban jaana chaahte ho aur hm beete lamhon ki yaadon ko dil mein samet kar zindagi bhar khoye unme rahna hm chaahte hain...."
कुछ कहना तुम चाहते हो कुछ सुन्ना हम चाहते हैं , कुछ पाना हम चाहते हैं कुछ खोना तुम चाहते हो ,जाने ये कैसी दूरिय आ चुकी है बीच हमारे , थे कभी करीब बैएन्तहा आज हैं जुदा हो चुके , पर जाने क्यों आज भी पास तुम्हारे हम आना चाहते हैं और दूर तुम हमसे जाना चाहते हो, फासले तुम बनाना चाहते हो और नजदीकिय हम बढाना चाहते हैं, तोड़ कर हर रिश्ता प्यार का जुदा तुम हमसे होना चाहते हो और टूटे हुए इन रिश्तो के साथ ज़िन्दगी हम बिताना चाहते हैं, दे कर दगा मोहब्बत में मुझे बेवफा तुम बन जाना चाहते हो और हम बीते लम्हों की यादों को दिल में समेत कर ज़िन्दगी भर खोये उनमे रहना चाहते हैं
कुछ कहना तुम चाहते हो कुछ सुन्ना हम चाहते हैं , कुछ पाना हम चाहते हैं कुछ खोना तुम चाहते हो ,जाने ये कैसी दूरिय आ चुकी है बीच हमारे , थे कभी करीब बैएन्तहा आज हैं जुदा हो चुके , पर जाने क्यों आज भी पास तुम्हारे हम आना चाहते हैं और दूर तुम हमसे जाना चाहते हो, फासले तुम बनाना चाहते हो और नजदीकिय हम बढाना चाहते हैं, तोड़ कर हर रिश्ता प्यार का जुदा तुम हमसे होना चाहते हो और टूटे हुए इन रिश्तो के साथ ज़िन्दगी हम बिताना चाहते हैं, दे कर दगा मोहब्बत में मुझे बेवफा तुम बन जाना चाहते हो और हम बीते लम्हों की यादों को दिल में समेत कर ज़िन्दगी भर खोये उनमे रहना चाहते हैं
--
Thanks and Regards
*****Archana*****
No comments:
Post a Comment