Wednesday, 6 February 2013

adhuri si lagti h ye zindagi tumse dur jane par-अधूरी सी लगती है ये ज़िन्दगी तुमसे दूर जाने पर

 "अधूरी सी लगती है ये  ज़िन्दगी तुमसे दूर जाने पर,झूठी सी लगती है हर ख़ुशी तुमसे रूठ जाने पर,जब  आती है तुम्हारी वो प्यार भरी बातें जुदा तुमसे होने पर कमी उनकी खलती है,आता है ख्याल मन में मेरे शायद दिलों में ही कम था प्यार हमारे,शायद चाहतों सैलाब कम था ज़ज्बातों में हमारे तभी आई बीच हमारे ये दूरिय,पर इन दूरियों के बाद क्यों आस सी दिल में जगी रहती है,क्यों आज भी मुझे तुमसे मिलने की उम्मीद होती है"। 

"adhuri si lagti h ye zindagi tumse dur jane par, jhuthi si lagti h har khushi tumse ruthh jane par, jab yaad aati h tumhari wo pyar bhari baate juda tumse hone par kami unki khalti h, aata h khyaal mann mein mere shayad dilo mei hi kam tha pyar hmare, shayad chahat ka sailaab kam tha zazbato mei hmare tabhi aayi beech hmare ye duriya, par inn duriyo k baad q aas si dil me jagi rhti h, q aaj bhi mujhe tumse milne ki ummid hoti h.... "

4 comments:

  1. दुनिया बहुत बड़ी है दोस्त।

    ReplyDelete
  2. par kabhi kabhi iss duniya mein hum khud ko bahut akela mehsoos karte hain

    ReplyDelete
    Replies
    1. nice archu ..tum ek achi writer ho keep it up ..

      Delete
  3. thanks sharma ji...............

    ReplyDelete