Sunday, 25 November 2012

Ishwar Bhajan- Hindi

 अर्पण हैं प्रभु अर्पण है तुझ पे तन मन अर्पण है, अर्पण है प्रभु अर्पण है तुझ पे तन मन अर्पण है,
अर्पण है प्रभु अर्पण है तेरा तुझको अर्पण है, अर्पण है प्रभु अर्पण है तेरा तुझको अर्पण है,


ये काया भी अर्पण है, ये माया भी अर्पण है, ओ ये काया भी अर्पण है, ये माया भी अर्पण है,
ये घर बार अर्पण है, ये परीवार अर्पण भी है, ओ ये घर बार अर्पण है, ये परीवार भी अर्पण हैं,


ये धन धान अर्पण है ये सम्मान भी अर्पण है, हां ये धन धान अर्पण है ये सम्मान भी अर्पण हैं,
ये जीवन भी तुझपे अर्पण है, मृत्यु भी तुझपे अर्पण है, ये जीवन भी अर्पण है, हाँ ये  मृत्यु भी तुझपे अर्पण है, ये जीवन भी तुझपे अर्पण है,



ये खुशहाली अर्पण है, ये बदहाली भी तुझपे  अर्पण है, ये खुशहाली अर्पण है ये बदहाली भी तुझपे अर्पण हैं, ये आँसू भी तुझको अर्पण है, ये मुस्कान भी तुझको अर्पण है, हन अर्पण है प्रभु अर्पण है, अर्पण है प्रभु अर्पण है,


तेरा दिया वो रूखा सूखा भोज भी तुझपे अर्पण है, तेरा दिया छप्पन भोग  भी तुझपे अर्पण है, हाँ तेरा दिया वो रूखा सूखा भोज भी तुझपे अर्पण है, तेरा दिया छप्पन भोज भी तुझपे अर्पण है,

तेरा दिया हर कष्ट भी अर्पण है, तेरा साथ भी प्रभु अर्पण है, हाँ तेरा दिया हर कष्ट भी अर्पण है, तेरा साथ भी प्रभु  अर्पण है,


तेरा प्यार भी तुझपे  अर्पण है, तेरा दुलार भी तुझपे अर्पण है,तेरा प्यार भी तुझपे  अर्पण है, तेरा दुलार भी तुझपे अर्पण है,
भटके हुए मेरे जीवन का ये सार भी तुझपे अर्पण है, हन प्रभु अर्पण है अर्पण है, भटके हुए मेरे जीवन का ये सार भी तुझपे अर्पण है,


उजियारा मेरे जीवन का और अंधियारा मेरी काया का अर्पण है प्रभु अर्पण है, अर्पण है प्रभु अर्पण है, उजियारा मेरे जीवन का और अंधियारा मेरी काया का  अर्पण है प्रभु अर्पण है, अर्पण है प्रभु अर्पण है,


ये भक्त भी तुझपे अर्पण है, भक्ति भी तुझपे अर्पण है, हे परमेश्वर अर्पण है, अर्पण है प्रभु अर्पण है, ये नीरबलता अर्पण है वो शक्ति भी तुझपे अर्पण है, ये बुढही भी  अर्पण है ये मेरी  दुर्बुथ्हि भी तुझपे अर्पण है, अर्पण है प्रभु अर्पण है, अर्पण है प्रभु अर्पण है,


ये साया भी अर्पण है, ये मोह माया भी अर्पण है, ये साया भी अर्पण है, ये मो माया भी अर्पण है,
जो कुछ पाया तुझसे मैने वो सब तुझपे अर्पण है, ऊओ जो कुछ पाया तुझसे मैने वो सब तुझपे अर्पण है,

जो भी तूने  मुझे दिया वो सब कुछ तुझपे अर्पण है, जो भी तूने  मुझे दिया वो सब कुछ तुझपे अर्पण है,

अर्पण हैं प्रभु अर्पण है तुझे पे तन मन अर्पण है, अर्पण है प्रभु अर्पण है तुझे तन मन अर्पण है,
अर्पण है प्रभु अर्पण है तेरा तुझको अर्पण है, अर्पण है प्रभु अर्पण है तेरा तुझो अर्पण है,


अर्पण हैं प्रभु अर्पण है तुझे पे तन मन अर्पण है, अर्पण है प्रभु अर्पण है तुझे तन मन अर्पण है,
अर्पण है प्रभु अर्पण है तेरा तुझको अर्पण है, अर्पण है प्रभु अर्पण है तेरा तुझो अर्पण है,




apran hain prabhu arpan hai tujh pe tan man arpan hai, arpan hai prabhu arpan hai tujh pe tan man arpan hai,
arpan hai prabhu arpan hai tera tujhko arpan hai, arpan hai prabhu arpan hai tera tujhko arpan hai,


ye kaaya bhi arpan hai, ye maaya bhi arpan hai, ooo ye kaaya bhi arpan hai, ye maaya bhi arpan hai,
ye ghar baar arpan hai, ye pareewar arpan bhi hai, ooo ye ghar baar arpan hai, ye pareewar bhi apran hain,


ye dhan dhaan arpan hai ye samman bhi arpan hai, haan ye dhan dhaan arpan hai ye samman bhi arpan hain,
ye jeevan bhi arpan hai, mrityu bhi tujhpe arpan hai, ye jeevan bhi arpan hai, mrityu bhi tujhpe arpan hai,



ye khushhaali arpan hai, ye badhaalli arpan hai, ye khushhaali arpan hai ye badhaali arpan hain, ye aansu bhi tujhko arpan hai, ye muskaan bhi tujko arpan hai, haan arpan hai prabhu arpan hai, arpan hai prabhu arpan hai,


tera diya wo rookha sookha bhoj bhi tujhpe arpan hai, tera diya chhappan bhog  bhi tujhpe arpan hai,
tera diya har kasht bhi arpan hai, tera saath bhi prabhu arpan hai, haan tera diya har kasht bhi arpan hai, tera saath bhi prabhu  arpan hai,


tera pyaar bhi tujhpe  arpan hai, tera dulaar bhi tujhpe arpan hai,tera pyaar bhi tujhpe  arpan hai, tera dulaar bhi tujhpe arpan hai,
bhatke huye mere jeevan ka ye saar bhi tujhpe arpan hai, haan prabhu arpan hai arpan hai, bhatke huye mere jeevan ka ye saar bhi tujhpe arpan hai,


ujiyaara mere jeevan ka aur andhiyaara meri kaaya ka arpan hai prabhu arpan hai, arpan hai prabhu arpan hai, ujiyaara mere jeevan ka aur andhiyaara meri kaaya ka  arpan hai prabhu arpan hai, arpan hai prabhu arpan hai, 


ye bhakt bhi tujhpe arpan hai, bhakti bhi tujhpe arpan hai, hey parmeshwar arpan hai, arpan hai prabhu arpan hai, ye nirblata arpan hai wo shakti bhi tujhpe arpan hai, ye budhhi bhi  arpan hai meri  durbuthhi bhi tujhpe arpan hai, arpan hai prabhu arpan hai, arpan hai prabhu arpan hai,


ye saaya bhi arpan hai, ye moh maaya bhi arpan hai, ye saaya bhi arpan hai, ye moh maaya bhi arpan hai, 
jo kuch paaya tujhse maine wo sab tujhpe arpan hai, ooo jo kuch paya tujhse maine wo sab tujhpe arpan hai,

jo bhi tune  mujhe diya wo sab kuch tujhpe arpan hai, jo bhi tune  mujhe diya wo sab kuch tujhpe arpan hai,

apran hain prabhu arpan hai tujhe pe tan man arpan hai, arpan hai prabhu arpan hai tujhe tan man arpan hai,
arpan hai prabhu arpan hai tera tujhko arpan hai, arpan hai prabhu arpan hai tera tujho arpan hai,


apran hain prabhu arpan hai tujhe pe tan man arpan hai, arpan hai prabhu arpan hai tujhe tan man arpan hai,
arpan hai prabhu arpan hai tera tujhko arpan hai, arpan hai prabhu arpan hai tera tujho arpan hai,


No comments:

Post a Comment