Sunday 19 October 2014

बदलती ऋतुओ की तरह आज हर शख्स बदल जाता है


"kitni jaldi insan badal jata hai,

aata hai kabhi krib itna fir dur chala jata hai,

mausam ki mizaz sa hai insan ka vartaaw,

badlti rituo ki tarah aaj har shakhs badal jata hai,"





"कितनी जल्दी इंसान बदल जाता है,

आता है कभी करीब इतना फिर दूर चला जाता है,

मौसम की मिज़ाज़ सा है इंसान का वार्ताव,

बदलती ऋतुओ की तरह आज हर शख्स बदल जाता है,"





No comments:

Post a Comment