Saturday 28 September 2013

hu kitni akeli tere jane ke baad-हू कितनी अकेली तेरे जाने के बाद

"hu kitni akeli tere jane ke baad, hu kitni tanha tere jane ke baad, roti hu har wakt main, bahati hu ashk main itne tere jane ke baad, dhadkata to hai ye dil mera par dhadkan nhi hai isme tere jane ke baad, saanse to hain zism mei meri par tere jane ke baad zindagi nahi, sab kuch hai mere paas par ab aage bad kar fir se jine ki ummid nhi,
aaj mujhme main nahi sirf ek zinda laash hu main tere jane ke baad, dur tujhse jane ke baad bhi tere pas hi hu main, bhale jine ki koi chahat nahi mujhe ab par maut pal pal intezar mein hi aaj yu baithi hu main tere jane ke baad"



"हू कितनी अकेली तेरे जाने के बाद, हू कितनी तन्हा तेरे जाने के बाद, रोती हू हर वक्त मैं, बहती हू अश्क मैं इतने तेरे जाने के बाद, धड़कता तो है ये दिल मेरा पर धड़कन नही है इसमे तेरे जाने के बाद, साँसे तो हैं ज़िस्म मेी मेरी पर तेरे जाने के बाद ज़िंदगी नही, सब कुछ है मेरे पास पर अब आगे बॅड कर फिर से जीने की उम्मीद नही,

आज मुझमे मैं नही सिर्फ़ एक ज़िंदा लाश हू मैं तेरे जाने के बाद, दूर तुझसे जाने के बाद भी तेरे पास ही हू मैं, भले जीने की कोई चाहत नही मुझे अब पर मौतके  पल पल इंतेज़ार में ही आज यू बैठी हू मैं तेरे जाने के बाद"

No comments:

Post a Comment